GINOO PIZZA KONSTANZ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 243 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ginoo Pizza Konstanz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Aug 2022 um 17:09 Wir hatten 26 cm bestellt Laut Karton stand 10cm drauf War die falsche Größe für den Preis
27 Jul 2022 um 4:48 Wer italienische Pizza liebt, sollte lieber nicht hier bestellen. Wer amerikanische Pizza liebt, wird es lieben …
16 Jul 2022 um 11:08 I thought I was ordering at Ginoo, but instead the pizza came from TGF and we had to discuss with TGF because the order, according to them, was not paid. Even though we paid by card via the app. They were unfriendly on the phone.
1 Jul 2022 um 16:03 War Ananas auf der Pizza ohne das ich es so bestellt habe. Pizza Teig ist nicht gut gegährt. Liegt sehr schwer im Magen, einmal ausprobiert, nie wieder.
27 Jun 2022 um 22:03 Pizza war gut. Salat war klein und nicht super frisch. Fahrer nett.
9 Jun 2022 um 23:11 Pizza ist sehr lecker und schnell und heiß angekommen Minus Sterne für mehrfache Preiserhöhungen
8 Jun 2022 um 9:38 Pizza war lecker und sehr schnell da. Gerne wieder.
6 Jun 2022 um 14:27 Sehr freundlicher, netter, junger Fahrer. Essen superlecker. Kam genau pünktlich
20 Apr 2022 um 21:58 Lieferanweisungen nicht beachtet, Pizzen waren nur noch lauwarm und generell für den Preis von der Größe und dem Geschmack her unterirdisch.
10 Apr 2022 um 21:21 Wedges komplett matschig, salate sehr klein für die preise
30 Mär 2022 um 14:13 War Super. Danke
28 Mär 2022 um 7:33 Bemerkungen sowohl beim Essen als auch zur Lieferung wird offenbar nicht gelesen, verstanden oder kommentarlos ignoriert. Lag wahrscheinlich daran dass die Bestellung an einem Sonntag getätigt wurde